ДА - ДА Аа!!!

ДА -  ДА Аа!!!...

   -  ЗЪ НА АК -  СО ГЪ ЛА Аа СИ  Яя!!!... -

Ии иИ - НА ЧА ЛА Аа!!!...         (А)

   -  ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!... -        (а)

ДО ОО МА Аа(Д)-  НА ЧА ЛА!!!(А)...          (ДА)

   -  НА Аа - ЧА Аа - ЛА Аа!!!...         (ДА Аа)

ПО ОМ НИ Ии иИ - ВЕ ЕДЬ - ОО НЪ!!!...

   -  НА - ВЫ СО ТЕ!!!... - НА Аа - ВЫ Ыы - СО ОО - ТЕ Ее!!!... -

      ТЕ               


Рецензии