Вдох-выдох
принимаю жизнь свою как данность.
Вдох-покой, а выдох-вдохновение,
с каждым новым утром возрождение.
Вдох-судьба, а выдох-это мудрость,
Жизнь свою вдыхаю полной грудью.
Вдох-мечта, а выдох-неизбежность.
А в душе моей одна лишь нежность.
Вдох-надежда, выдох-притяжение.
Там, где вера - верные решения.
Где любовь, там места нет обидам...
Я люблю…а, значит, вдох и выдох...
Свидетельство о публикации №117101102644