Осенний кураж

Ооосень - протяжное слово…
Тянуть его хочется снова и снова.
Схватить, удержать это буйство из цвета…
Конечно, мне ближе расслабленность лета,
Но… оооосень так быстро меняет пейзаж,
И есть у неё свой особый кураж.
И хочется снова листву ворошить,
Аллеями парка бродить и бродить.
Одеться теплее и зонт взять с собой,
И наслаждаться осенней порой.
Осенний кураж


Рецензии