Я с тобой!

Лелеял своих демонов
И жизнь свою вкушал…
Но с каждым разом меньше снов
Он видел по ночам.

Казалось легкой и смешной
Ему своя судьба!
Решенье вынес суд людской-
Не парень...так. Шпана.

Клеймо поставив, без прикрас
Пустились в разнобой:
"Воришка!", "Дурень", "Ловелас"...
Кричали все толпой!!!

И лишь одна ее душа
Натянутой струной,
На встречу вышла не спеша,
Сказала: "Я с тобой..."

Согрею я тебя в ночи
Не стану осуждать
Погасим пламя от свечи
И лягу рядом спать.

И расступилась вдруг толпа,
Он встал с колен другим!
И вдаль ушли – в руке рука…
Теперь лишь радость с ним!

Им все равно куда идти
Любовь несут с собой!
За глупость он людей простил
Теперь в  ладу с мечтой!

Кто судит сам, в пороках тот
Погряз, никак не смыть!
Кто любит, тот встряхнуться смог
И будет дальше жить!

В каждом из нас – добро и зло
Умей себя принять.
Ведь для кого-то одного
Ты можешь СЧАСТЬЕМ стать!

11. 10. 2017


Рецензии