словно пауки 11. 10. 2017-7

странное ощущение
словно в зоне
сердечной чакры
шар
и в нём бегают, перебирая лапками,
огромные пауки...
.
.
несколько месяцев назад -
в районе живота -
огромный камень
по размеру даже
больше, чем живот\тело
.
.
на днях -
ощущение
что в зоне 3-ей чакры
лежит какой-то
трупик и гниёт...
.
.
??
.
.
я знаю, что это не моё...
.
но расшифровки
не было -
что это за...
.
.
11.10.2017г. 09-36


Рецензии