Монах

Зашел монах с Тибета в чайную выпить кружку чая..
А там сидела дева за столом и плакала роняя слезы одну ,другую..
И падали они кругами расходясь к краям пиалы..
Узнав причину горя,
Он тихо рассказал ей притчу..
Никто не слышал о чем он говорил..
Но девушка вдруг встала
Вытерла глаза, поблагодарив его
Ушла..
Монах же пил свой чай
И думал он о вечном..
10.05.17.
Камень Яшма Пикассо.


Рецензии