Я все ж в Октябрь выйду к людям

                К 100-летней годовщине
                Великого Октября.

                . . .

Я все ж в Октябрь выйду к людям
(хоть разуверовал давно),
Я в лица их вгрызаться буду,
Как волк вгрызается в руно.

Я перед массой молчаливой
Потоки рек направлю вспять
И каждый слог неторопливо
Я не устану повторять.

Я выйду в праздник, все же к людям
Друг друга мы понять должны:
-Не состоятся наши судьбы,
Когда командуют вруны.

Когда буржуй стоит у власти,
А кровожадный толстосум
Свои раззявливает пасти
На наши с вами труд и ум.

О, где же вы отцы пророки
Кто нас кагалтом поведет,
На эти бренные пороки,
Как вел когда-то их Господь.

                11.10.2017г.


Рецензии
Правдиво описано. Предали перестройщики-прихватизаторы Советскую власть,
теперь опять буржуи толстосумы наживаются на трудящихся и живут всласть.
Желаю удачи, уважаемый Сергей!

Анатолий Гусев-Шевердин   11.10.2017 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо Анатолий. Извини не часто захожу в гости (то работа, то стихи, то семья), но я исправлюсь. Удачи.

Сергей Белоусов 4   12.10.2017 03:34   Заявить о нарушении