19. miniatura -сосулька под крышей-
мысленно вверх
по столбу за призом-
ладонь в занозах!
-НЕ СОТВОРИ-
звёзды в море
указывают кораблям путь-
звёзды экрана - путают...
-МЕНТАЛИТЕТ-
после праздника
пятница ленивый день!
только в россии...
-ЧЕЛОВЕК МИРА-
жил в ссср,
служил в армии израиля-
жена китаянка...
-ЗАЧЕМ-
зашёл в храм,
постоял перед алтарём,
что дальше?
-ЧАС ПИК-
на МКАД
сплошная парковка!
полный набор-
автотуалет, автохолодильник,
автоженщина...
-СИЛА ВОЛИ-
зрение знает,
как горизонт разглядеть-
подойди ближе!
-СЮРПРИЗ-
мороженное -
фольга на палочке,
раздеваю...
-НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ-
кругами по парку,
трусцой друг за другом-
серебряный возраст...
-БЕДСТВИЕ-
корабль на скалах,
горючее вылилось в море-
браконьеры вселенной!
-ТРАФИК-
компьютер завис,
сосулька под крышей-
острая фига!
-МАСЛЕННИЦА-
масленница
по россии катится!
блин на блине...
-КОМУ НАДА-
снегом замело,
дворы в сугробах,
мигранты бастуют...
-ВЕЧНЫЙ КЛАССИК-
бежал от жены,
от системы, от церкви-
не получилось..
наследники все...
-СЫН за ОТЦА-
череп сияет,
мыслям просторно-
фильм «шпион»
поГОРЕчились!...
-ПРОСТИТЕ-
обижаем близких
больно - не вольно!
шрамики на всю жизнь…
Свидетельство о публикации №117101102310