За что боролся?

Боролся сам собой ты часто,
И от борьбы ты так устал,
Себя в борьбе той не жалея,
Ты не заметил кем ты стал,

Казалось ты за справедливость,
Всю жизнь боролся сам с собой,
Но не заметил лживость слов,
Что часто всем вещал вокруг,

И друг который рядом был,
Тебя всегда он молча слушал,
В твоей борьбе он не мешал,
Тебе же от того не лучше,

И вот итог борьбы пришёл,
Тебя усталость разбивает,
За что боролся сам с собой?
Никто об этом не узнает.


Рецензии