Забыла меня...

Забыла меня...
Как то не по себе стало
Всё выпадает из рук
Даже перо писать перестало
Не хочет как и я разлук

Что надо выпить? Вино, водку
Чтобы забыть тебя
Я не могу -  не лезет в глотку
Даже бокал вина

Истина в вине - я помню
Все обещанья твои
Заламывая руки, клялась
Мне признавалась в любви

Что ж я теперь тебе не нужен
Выброшен, отрезанный лоскут
Только позови! Намекни! Крикни!
Я тут же к тебе побегу
И никогда не расстанусь
Я буду всегда с тобой...
Повернись ко мне - я уже тут!


Рецензии