Ночь в Дзержинске...

Тихо стало на селе, завечерело...
Ярко светит в небесах луна,
Лишь шумит немного ветер в роще,
И река невдалеке полна...

Звёзды в небе темном ярко светят,
Во дворах затихло: люди спят...
Лишь собаки  где-то вдруг залают,
Вдруг проснувшись, о чем-то говорят...

В воздухе, за день жарой нагретом,
Ароматы яблок и цветов,
Я иду дорогой деревенской,
И на сердце- никаких оков.

Соловей поет в саду за речкой,
И лягушки квакают- к дождю,
Пусть счастливым будет день пришедший!
И я, счастливая, в родном саду усну...



с.Дзержинск, август 2017 года.


Рецензии