Струны

Девица струн касалась нежно,
И звуки в розы превращались..
Бутоны быстро расцветали и нежным ароматом роз и звуком наполняли все вокруг..
То пела арфа,
О грусти расставанья и верности, любви и встрече впереди,
касаясь струн души..
19.05.17.
Худ.Н.Полтевская роспись по камню.


Рецензии