День дочерей
Какое счастье, что Бог нас щедро
наградил!
Для матерей,
Это как будто, Господь навеки
окрылил!
Да, дочь - надежда, дочь - отрада!
Дочь и подружка, и советчик!
И мама просто очень рада,
Хоть и за дочь, пока, ответчик…
Наступит время, дочка будет
Самостоятельной и взрослой,
Но, дочка маму не забудет,
Хоть будет важной и серьезной!
Бывают трудности вначале-
Болезни и непослушания…
Из школы дочек мы встречали,
И слушали их с пониманием!
А сколько радости приняли,
От детских ручек, детских глазок!
И что-то новое поняли…
И стало больше ярких красок!
Спасибо, Господи, за дочек!
Мы дочкам счастья, лишь, желаем!
Но, а в итоге этих строчек…
Любимей нет их, это знаем!!!
Свидетельство о публикации №117101102209