Бабник
Проникновенный тёплый взгляд,
Для женщин – сильный, притягательный.
В народе – «бабник» – говорят.
Шептал на ушко страстно, сладко,
Умело женщинам он лгал,
А тем казалось: он – загадка.
Не раз к себе располагал.
Всегда в достатке жил, в идиллии.
Вниманьем дам был окружён.
Меняли женщины фамилии,
А он менял успешно жён.
Одна другой, поверьте, краше.
Та – миловидна и стройна,
А эта, пусть немного старше,
Зато богата и одна.
В него влюблялись одинокие,
Да и замужних разводил.
Худые, пышные, высокие...
И где их только находил?
И с каждым разом всё моложе
Искал себе под старость жён.
И, несмотря на возраст, всё же
Вниманьем дам был окружён.
Не верил в старость одинокую,
Но так распорядился рок:
Жизнь превратилась в однобокую,
Преподнося ему урок.
Не стало жён, забыли дети,
Вниманьем близких обделён.
Как знать, на том, на этом свете
За все грехи ответит он.
Свидетельство о публикации №117101100022