Символ России
За что же осень так любить,
Раз она так сильно холодна,
Что уже печь нужно топить,
И если сжигать опять дрова.
Берёзки сильно зиму боятся,
Что не дожить им до весны,
А ей с жизнью попрощаться,
Вот и печалятся не зря они.
И много сжигаем мы в печи,
Дома мы греем, топим бани,
На дровах печём мы калачи,
И из берёзы делаем мы сани.
Для берёз зима большое горе,
Они и не скрывают от людей,
Что не будет нигде их вскоре.
Для их же собственных детей.
Вл. Сологубов.11.10.17г.
Свидетельство о публикации №117101100214
мы,русские, особенные
избранные...
Алла Богаева 25.10.2017 21:55 Заявить о нарушении
но нигде и не найдёшь.
Владимир Сологубов 26.10.2017 01:19 Заявить о нарушении