Я благодарна Богу за тебя...

                Мужу

   
                Я  благодарна Богу за тебя!
                За доброту твою и понимание,
                Конечно, за любовь и за внимание,
                За мудрость, нежность и молчание...
                Когда без слов твой взгляд всё говорит,
                Прошу: пусть Бог тебя благословит!


                12.04.2002
               


Рецензии