Рвать бы с пьяна твое полотно...

Рвать бы с пьяна твое полотно,
У камина играть на гитаре.
Царь тебя здесь покинул давно
И прислал тебе розы в крахмале.
А потом погиб он и семья.
Бог бы с ним! Да, хранишь его душу.
Я красавец, подлец и свинья
Я, пожалуй,  покой твой нарушу.
Боже мой, какой миг! Ты одна!
Над камином развешено платье.
Улетят от тепла снегири,
А ты пьяно падешь мне в объятия.
Тут лед тронулся, тут в нем вода,
Вся весна под бутылку и розу.
А  любовь всегда не навсегда.
Каждый в ней должен знать свою дозу.


Рецензии