Цените жизнь

Мы все торопимся куда- то:
Скорей дойти; скорей узнать;
Скорее умным стать, богатым;
Скорей купить, скорей продать...
Летят бескрылые минутки,
Слагаясь в дни, года, века.
Жить торопясь, в земные сутки
Мы не вмещаемся никак.
Мы превратились в механизмы:
Встал - сел, покушал, переспал...
Но неужель для этой жизни
Когда- то кто- то нас создал?
Остановись хоть на мгновенье:
Вдох - выдох.Здесь я, наяву!
И пусть наступит озаренье:
Как здорово, что я живу!
Что я кому - то в жизни нужен,
Что кто - то в жизни нужен мне;
Что так прекрасно жить на лучшей
И человечной из планет!
Наталья Михайлова 879
Ноябрь 2004г.


Рецензии