Зол на жизнь
Она к тебе не справедлива,
Всё время сильно бъет тебя,
За что? Ты этого не понял,
Казалось ничего такого,
Совсем не сделал в жизни ты,
Чтоб жизнь тебя так сильно била,
И потому ты злишься так,
За то что та не справедлива,
К тебе она так равнодушна,
И очень часто ранит душу,
Тем как относится к тебе.
Свидетельство о публикации №117101102079