Очаровательность. Чувственность!

Чувтвенность – величайшее из великого!
Чувство любви не скроешь ни от кого!
И когда встречаешь в глазах любимой весну,
То такая врывается радость -
Будто счастья дождь!
Хочется даже в звёздах танцевать -
Чувства её с ней ощущать!


Рецензии