Мятущейся душе покоя нет...

               
                Мужу

                Мятущейся душе покоя нет,
                Волнения  и страсти захлестнули...
                Сквозь боль сердечную не виден свет,
                И долгой ночью мысли не уснули...

                Я вспоминаю о тебе, любимый мой,
                О, как же жду я нашей встречи...
                Когда вернешься ты домой?
                Когда наступит долгожданный вечер?

                29.07.1995



                Разлука длилась 14 месяцев...


                Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии