Воспоминание
Мне её никогда не поймать.
Жизнь моя - однородная масса
И не хочется, что - то менять.
Обыденность всей жизни заела
И не радуют светлые дни,
И мечта: мне с усмешкой пропела:-
Ты, попробуй меня догони...
И сижу я в глубоком раздумье...
Вспоминая прошедшие дни,
Как прекрасно они проходили,
Когда руки ласкали твои.
Твои руки, твои поцелуи.
Не возможно о всём рассказать
И осталось лишь это всё помнить,
Каждый день о тебе вспоминать.
Поговорка в народе бытует:
Как бы это помягче сказать -
Пусто место: Никогда не бывает -
Кто - то должен его заполнять?...
Не нашлось мне по жизни такого,
Чтоб занялся моей пустотой...
Или может - сама не хотела?
"Реферанды" не те ему пела?!
И осталась в итоге одна.
Зато детям и внукам нужна.
Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.
Свидетельство о публикации №117101102041
Евгений Некрасов 3 23.10.2017 14:32 Заявить о нарушении