Не нужно мои чувства проверять на прочность...

Не нужно мои чувства, проверять на прочность,
Как ни крути есть этому предел.
Не дай Бог допустить малейшую неточность,
И не восполнить вновь любви пробел.

Потом хоть волком вой тут все без слов понятно, 
Проверки коли стану сей не рад.
Раз чувствам веры нет, пусть это не приятно, 
Уйдя, однажды, не вернусь назад.

Я проб не потерплю, что в адрес мой напрасно,
Летят, светят меня сбивая с ног.
Коль есть сомнений воз, то однозначно ясно,
Душевный не составить монолог.

Не нужно мои чувства, проверять на честность,
Искать во мне бессмыленно изьян.   
Не дай Бог допустить малейшую погрешность,
И я от вас уже не буду пьян.


Рецензии