На пороге счастья
Перелётных птиц
проводить в дорогу...,
— жить..., благодарить,
не взирая лиц,
повинуясь долгу...
Это значит — быть.
Это значит много...
Счастье — только — Вам!
Улыбнитесь, Братья,
ветру и дождю,
искренним словам —
символам причастья
— и благодарю
жёлтое ненастье,
за любовь мою
на пороге счастья...
Свидетельство о публикации №117101101985
Роман Воскресенский 11.10.2017 14:25 Заявить о нарушении