Облетает ветер сад

Облетает ветер сад
Пусть с травой поникшей
В разноцветный листопад
Лист зелёный лишний.

Кружевные облака
Ветви завитые
Дуб огромный у крыльца
Ивы золотые.

Тучи пышные гурьбой
Небо в шоколаде
Листья с яркой полосой
Как в губной помаде.


Рецензии