Мне говорили...

Мне говорили разное о жизни,
Что рая не узнаю,будет ад,
Когда людей отбросив укоризну,
Пойду туда,куда глаза глядят.

Внимал я людям с доброй простотою,
А сам всё думал только об одном,
Когда же буду вместе с ней родною,
Когда ж войдёт хозяйкою в мой дом.

Мотали годы.Странствуя по свету,
Я с нею исходил и "Крым" и "Рим",
И вот теперь верней мне друга нету,
С которым я по-сути "пилигрим".

              11.10.2017г.


Рецензии