Очаровательность. Незабываемость!

Бесконечный горизонт вдали, алый восхищающий закат!
И Ты совсем рядом, и я шепчу, что я Тебе очень рад!
Каждый вечер с Тобой – настоящее счастье,
Ты – мой всегда желанный гость,
Моя ласкающаяся незабываемость!


Рецензии