Одумайтесь, остановитесь, грех нам мир делить

Одумайтесь, остановитесь, грех нам мир делить.
Друзья за стол садитесь, мир надо сохранить.
Планета нам дарована, для жизни, для людей.
Планета неделима, понять бы всем скорей.


Рецензии