Ты - целый Мир Огромный...

Знай, я Тебя не забуду -
Обыкновенное Чудо,
В жизни реальной Сказка,
Нежности Бездна, Ласки.

Знай, я Тебя буду помнить –
Тайна моя Укромная,
Солнечный, Тёплый Лучик,
Самый Счастливый Случай.

Я буду с Тобою, даже
Если уйти Ты прикажешь.
Жить без Тебя мне – значит,
Больше не знать удачи.

Красок не видеть на свете,
Тьмой беспросветною бредить,
Лютой дышать бедою...
Жить без Тебя – пустое...

Сам пожелал – не просила,
Чтоб без ума полюбила,
Чтоб стал моей Вселенной,
Чудом Обыкновенным.

Сам пожелал – повинуюсь,
Любым Тобою любуясь,
По звёздной тропке рядом,
Соприкасаясь взглядом.

Сердцем горячим, рукою,
В прошлом оставив плохое,
За облаками мчаться,
Больше не разлучаться.

Раз уж судьба так решила -
В мгновенье приворожила,
Спорить – себе дороже…
Дорог Ты, Мил… До дрожи…

Знай, от Тебя не отстану –
Пусть тенью, незримой стану...
Мой, только Мой, запомни,
Ты – целый Мир Огромный...


Рецензии