Я жизнь рисую...

Я не скучаю,
И не тоскую,
Жизнь свою
Акварелью рисую...

Рано утром проснусь,
Глаза не открываю,
"Доброе утро, любимая!"-
От тебя ожидаю.

Детей своих очень люблю,
Внуки- моя надежда!
Верю, что аист внесёт
В наш дом цветные конвертики.

В жизни не одинока,
Это считаю счастьем.
Как в сказках Востока
С людьми я делюсь участием.

Очень дружна со всеми,
Дружба- это прекрасно!
В жизни все, как хотели,
И жили мы не напрасно!

Радости в жизни хочу я!
Радость- она заразна,
Я вам раздам излишки,
Чтобы вам жить без соблазна.

Жизнь- как мольберт на солнце
Всеми сияет красками,
Откроем души оконца
Про жизнь расскажем сказками.

Жизнь- она такая!
Полосы друг за другом,
Белая вдруг за белой...
О чудо! Опять по кругу!


Рецензии