Я тебя очень

Я тебя очень... нет, не могу... - прости.
Я тебя очень... устала нести в горсти
Эти три слова - очень тяжелый груз.
Я тебя очень... но я уже не вернусь.

Я тебя очень... как же мне с этим жить?
Я тебя очень... в снах моих ворожить
Можешь - и в прах броня.
Я тебя очень... но отпусти меня!


Рецензии