Отпрыск в Раде - в шоколаде

ЛИЦЕМЕРИЕ, ЛОЖЬ, ПРЕДАТЕЛЬСТВО
Он усвоил с младых ногтей...
И, как принято в стане царей,
Их высочество или сиятельство-
Он, довольный жизнью своей,
Пишет в Раде законодательство...
И не ясно лишь то обстоятельство:
Для какой державы? И чьей ???
Если держит людей за свиней.
Не украинец и не еврей-
Отрок рода, что в этом царстве
Проклят тысячами матерей.


Рецензии