Начиная утро

Своё ты утро начинаешь,
Себя пытаясь разбудить,
Задача скажем не простая,
С постели в шесть утра вставать,

И всё же сил набрался ты,
Себя с постели ты поднял,
Вопрос себе ты сразу задал,
Зачем сейчас так рано встал,

И как обычно в шесть утра,
Ты не о чем не хочешь думать,
С утра вопросы задавая,
На них себе не отвечаешь.


Рецензии