Осень
Студят моросью дожди…
Вдохновенья в этот вечер
От меня уже не жди.
Я совсем не тот, что летом, -
Поутрачен страсти пыл,
Но любовные куплеты
Для подруг не позабыл,
Не забыл стихи о дружбе,
О загадочной стране,
Той, которой я не нужен,
Но которая во мне…
Хоть коврами листья стелют
Подмосковные леса,
Я берёзам, соснам, елям
Разложу на голоса
Задушевные баллады –
Песни осени хмельной,
Что теперь до снегопада
Не расстанется со мной.
Свидетельство о публикации №117101101709