Размышления после утреннего кофе

Нет границ у музыки, любви
Нет их и у птичьего полёта
Нет границы и у хрупкой тишины
Лишь у жизни нашей мимолётной
Есть ограничения - обман
И придуманы они для "Разделяй и властвуй"
В них, как и в тюрьме, где зван
Тот к столу, кто "свой и не опасен"

Октябрь 2017


Рецензии