Приговор...
да позавчера!...
Как ты изменился?!
(седина одна...)..
Жизнь?!О,да,сложилась..
счастлива...весьма..
Всё в порядке,милый....
(а сама одна....)..
-У меня работа..
кафедра,друзья...
(Говорила мама
людям врать нельзя..)
Поздний вечер-встреча..
странный разговор...
Снова не сложилось..
Ложь,как приговор...
Свидетельство о публикации №117101101678