Не ангел

Благодарна я каждой минуте,
Доброй встрече, удачному дню.
Я живу и люблю, свято верю,
Нежно образы, даты храню.

Не архив создаю я событий,
Фотостудия мне не нужна.
Просто сердце моё открыто,
Я сегодня желанна, важна.

Не сжигаю плохие моменты,
Запретили у нас костры.
Лучше сброшу их в киноленту,
Им поставлю гриф "До поры".

Да, не ангел, вы правы, знаю.
Да, груба я бываю порой.
Но честна, и надежна, искренна
Нет, не стану, поверьте, иной.

Вопреки быть для всех хорошей?
Коль не нравлюсь я - не беда!
Каждый ищет себе подобных,
Обретает он силу тогда.

Значит вам другою дорогою,
Попрощаемся? Боль стерплю.
Не наполнится сердце тревогой
Тех, кого я любила - люблю!

11.10.2017


Рецензии