Сегодня с раннего рассвета!

Сегодня с раннего рассвета,
Стоит прекрасная погода!
Вернулась снова бабье лето,
Присев на лавочке у брода!

Кидая камни по воде,
На лежаке развесив ноги!
Как сам индеец в октябре,
У вигвама на пороге!

Опустился солнца луч,
Пляшут птицы в теплый полдень!
Не видать на небе туч,
Я люблю такую осень!

Когда хочется тепла,
И красивого пейзажа...
Когда серой грусти мгла,
Вымывается как сажа!

Сегодня с раннего рассвета,
На улице погода  класс!
Лезет в окна бабье лето,
Солнца пробуждая глаз!



                11.10.2017.


Рецензии