Ей казалось. она сумеет...

Ей казалось, она сумеет...
Ей казалось, что есть в ней -Бог!
Что и рта раскрыть не посмеет,
Не впустив и процента тревог!

Но, однако, случилось иначе:
Завели, как кукушку ее!
И пошла она, злясь, но не плача,
В стих сливая обид жнивье.

Да, теперь она стала другая:
Не молчит никогда, не молчит!
Суть ее  уже чуть иная-
Если горько душе- КРИЧИТ!!!

И не сдерживая эмоций-
Вынимает их через слова!
Надо ей промолчать,но впрочем,
Тогда лопнет ее голова!

Или сердце,  или душа!!!
Пусть уж лучше она кричит!
Пусть покается в храме спеша...
Ей же дал Бог на свете жить!


Рецензии