А ты всё рвёшься от меня...

                Мужу 

            А ты всё рвёшься от меня,
            Свободу потерять боишься,
            Страшась любовного огня,
            Как Одиссей, ты вдаль стремишься...

            Так коротка и бренна наша жизнь,
            Зачем её разлуками печалить,
            И день, и ночь зову тебя:"Вернись"!
            Придёшь на миг, чтоб вновь меня оставить...

                23.07.1995

            Фото из интернета, спасибо автору.
         


Рецензии