Человек, гражданин, соотечественник

                * * *
Человек, гражданин, соотечественник!
Ты пожалуйства себя береги!
Ведь мы сейчас живем в обществе,
в котором все ведут себя как враги..

Может для общества это и нормально,
когда каждые сто лет оно хочет себя убить..
Ну не знаю, как само общество..
Но я почему-то хочу жить..

Хочу жить и радоваться жизни,
каждый день рассвет Солнца встречать..
И чтобы вокруг меня жили счастливые люди,
а на их лице не стояла, синяя горя печать..

Хочу чтобы вокруг смеялись дети,
дружно за руки взявшись кружили хоровод..
А по реке вдали, все так-же безмятежно,
куда-то вдаль плыл белый пароход..


11.10.2017


Рецензии