да-да живу

я вижу свет, что излучаешь
своим присутствием во тьме.
зачем? куда? к кому? не знаешь?
я знаю - точно не ко мне.
любил? когда-то... но поныне
души моей ты не познал.
 
с тех пор живу лишь тем, что было.
да-да живу... а ты не знал?


Рецензии