По ночам холодает...

По ночам холодает...Утром
Воздух свежестью нежной пьянит.
Столько силы в теле, как будто,
Кровь в сосудах благая кипит!

День начат молитвою тихой,
Чтобы Бога благодарить!
И начать движенье со стиха:
Просто, радостно,праведно жить!


Завтрак весело приготовить
И позвать стариков к столу...
А осенние листья снова
Подмести в большую копну.

И полить благодатные розы,
Что посажены поутру...
Прислониться щекой к березе
И погладить ладонью кору...

Осень, осень... дарит нам свежесть,
Многоцветье листвы шуршащей.
И в душе сохраняя нежность,
Я иду походкой летящей...


Рецензии