Общество больно и нездорово

                * * *
Общество больно и нездорово..
психопаты на каждом шагу..
В обществе растет напряжение
и это видно на каждом шагу.

Идет процесс природного отбора
слабые уже начинают истерить..
Они начинают метаться как гиены
а кто слабей, тот начинает пить..

Психопат - это сейчас не диагноз..
психопат - сейчас это состоние души..
Они хотят сейчас все вокруг разрушить,
такое свойство их ранимой души..

Им сейчас очень нужна помощь,
им нужно чтоб их кто-то поддержал..
И чтобы им в тяжелую минуту,
душевную поддержку оказал..

Повидимому из-за тяжелой жизни,
их нервы так напряжены..
Что они уже злость срывают на соседях,
какбуд-то объелись белены..

Психбольные давно живут на свободе,
и ходят среди обычных людей..
Психбольницы давно не в состоянии,
госпитализировать этих людей..

И тут вступают в действие силы Природы,
они начинают общество людей очищать..
Слабые начинают сами себя гробить,
тем самым общество вокруг оздоровлять..

Кто начинает топиться, а кто и вешаться,
кто принимать наркотики или алкоголь..
Нам их не спасти, хоть нам и хочется..
но они сами себе, вынесли такой приговор..

Каждый из них родится в новой жизни,
и свою жизнь заново начнет..
И верят они, что им в следующей жизни,
уже больше в жизни повезет..


11.10.2017


Рецензии