Не слушай голос Страха

Как только Небо всё тучами закроет,
Завоет страшней Ветер, заплачет Дождь сильней.
То - Ум тогда в страхе вдруг подумает -
Вот, и пришёл день последний день из дней.
Но это ложь, не слушай голос страха,
Пройдёт день этот Солнце меж тучами взойдёт.
И пень птиц вновь дойдёт до слуха -
И ты поймёшь - Что Мир ещё живёт, что Жизнь ещё живёт.


Рецензии