Хлеб и кровь
И алый ручеек по подбородку
Безумства мы любили так же сильно
Как друг друга.
Помятая постель
И крошки в волосах
Мы были так сыты
И хлебом, и друг другом.
Нас друг у друга отобрали
Нас обескровили, мы стали голодны
Ни хлеб, ни кровь
Не возвращают в счастье
Свидетельство о публикации №117101101384