Провозглашаю тост за Вас

В юбилей Л.М. Кузьминской

Провозглашаю тост за Вас,
За Вашу чуткость и вниманье,
За красоту,  за пониманье,
За бархат Ваших карих глаз.

Я предлагаю тост за то,
Что на Стихире Вы - царица,
Что в юбилей вином искрится
Прекрасных сборников зерно.

Я пью игристое вино,
Желаю счастья в Вашем доме,
Здоровья и достатка в волю,
Чтоб беды обошли его.

Пускай кружится голова.
И пусть вино «кипит» в бокале.
Неважно то, что я сказала:
Молчанье – лучшие слова.
         ***


Рецензии