ливень...
Снова осень,..и который раз бушует за окном
Непогода...Сквозь протяжный свист ветров снова слышим
Чью-то песню,..и мотив далекий будто бы знаком...
Эти строки...мне откуда-то "явились" тёмной ночью,-
"Напоследок",..словно пламя догорающей свечи...
Позабуду,..и, наверно, через "пять столетий" вспомню...
А сегодня,-...меркнут медленно уставшие лучи...
Свидетельство о публикации №117101101345