Всё логично

Для тебя должно быть всё логично -
Следствие идёт вслед за причиной.
У меня же - лишь бы поэтично,
Ничего не скрою под личиной.

Я открыта. Вся, как на ладони,
У тебя мне стоит поучиться.
У меня и лом в воде не тонет,
У тебя - летают только птицы.

Но коктейль из наших рифм и строчек
Получается, поверьте, вкусный -
Логика с красивой "оболочкой"
В нём переплетаются искусно.


Рецензии
Ну спасибо,раскудрявила мой образ...
Новых тебе удачных стихов.
С удивлением к росту...

Тамара Вовкудан   11.10.2017 07:53     Заявить о нарушении