Раба любви

Я буду ветреной
И солнечной весёлой
Мечтой набедренной
Когда захочешь голой
Цветами пахнущей
Прекрасной визави
И страстно жаждущей
Рабой твоей любви
И ночью нежною
Безумно ласковой
Постелью снежною
Тобой истасканной


Рецензии